ALGIRA RIVER VIEW RUMAH 2 LANTAI DI CILEBUT BOGOR

Posted by




Rumah mewah 2 lantai

Konsep Japan style

2 kamar tidur

3 kamar mandi

2 carport

Halaman belakang masih luas bisa di bangun lagi

Luas tanah mulai dari 72m

Luas bangunan 45m2

Rumah indent 12 bulan

Shm + imb + pecah pbb



Harganya cuma 450juta aja.. 

Fasilitas :

Free internetan 1 tahun

Cctv

One gate system

Rumah kalo udah jadi,  di kelola profit sharing untuk di jadikan homestay/guesthouse yang bekerjasama dengan jaringan penyewaan se indonesia..  Furniture kita semua yg ngisi in... 

Kalo mau di jual lagi,  harga nya ngikutin harga rumah pasaran disekitarnya (pasaran 2 lantai sekitar situ 600-800jt an)

Untung dobel kan? 

Invest buat di sewain untung

Buat di jual lagi tambah untung



Lokasi nya dimana? 

Di karadenan deket stasiun cilebut

Lokasi Proyek:

Algira Riverview https://goo.gl/maps/nUigfwL8Q5y

Jl Pemda Karadenan tembusan ke Stasiun Cilebut  Rt 004/13

Kelurahan Pasir Jambu, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Bogor



Terus kalo mau beli gimana?

- survey ke lokasi setiap sabtu-minggu selama agustus ini,  kalo cocok langsung nup 2juta

- boleh pilih 3 kavling yg belum laku

- nanti tanggal 3-4 september 2016 di panggil buat pemilihan unit nya,  dapet atau ngga.. 

- kalo jodoh,  lanjut booking  fee + ppjb..  Kalo ga kebagian unit nya,  uang nup nya di kembalikan full

- terus lanjut pembayaran sesuai kesepakan di ppjb

- pembangunan unit

- serah terima kunci

- serah terima shm + imb + pecah pbb



Nah ada bonus lagi,  di akhir periode gathering semua konsumen (tahun depan pas serah terima kunci)..  Kita akan kasih doorprize honda brio 1 unit buat yang beruntung beli rumah di Algira Riverview




Demo Blog NJW V2 Updated at: 3:35 AM

0 comments:

Post a Comment

Breaking News