ALGIRA RIVER VIEW CILEBUT BOGOR 5 MENIT DARI STASIUN

Posted by

ALGIRA RIVER VIEW 
CILEBUT





Setelah Konsep Bali yang dipake di ATH,  yang ini pake Konsep Jepang.. 

Setelah Konsep Bali yang di ATH,  yang ini Konsep Jepang.. 

Kan sama aja alias podo wae ya....





Satu lagi persembahan dari Algira Properti yang banyak diburu...

Orang bilang mah rugi kalau ga inves disini...

Alhamdulillah setelah sukses dengan proyek proyek sebelumnya, kami Algira Properti pelopor rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia.. 

mempersembahkan



Proyek :

Algira Riverview
リバービュ



Ada huruf huruf kanjinya loh..  Hahahaha


 
Nah yang ini dari 23 unit tersisa 15 unit



Sama dengan tipe terbaru

Rumah 2 lantai mewah desain Konsep Jepang

3 kamar tidur

3 kamar mandi

2 carport

Luas tanah mulai 72 meter

Luas bangunan 53m2

Bisa custom denah bangunan

Rumah indent 12 bulan





Fasilitas kebaikan yang didapatkan konsumen:

Apabila rumah jadi terus di jual lagi,  langsung untung puluhan juta,  karna harga di sekitaran  lokasi kita  rumah 2 lantai paling murah.. Bisa di bandingkan survey langsung di sekitar lokasi tanteee... 



Apabila ingin cash flow bulanan untuk investasi jangka panjang, rumah bisa di sewakan harian perkamar sebagai guesthouse atau homestay bekerjasama dengan semua aplikasi online penginapan se indonesia,  kami yang akan bantu kelola nya.  Anda tinggal nikmati hasil profit sharing nya tiap bulan.  Nikmat kan? Gada om yang kaya kita,  kita pelopornya om.. 



Kita memberikan garansi bangunan 1 tahun...  Bila bocor ato ada kerusakan..  Semua kita yg benerin langsung ya tanteee...



Enaknya lagi nih...

gratis internetan setahun bro....



Ada juga cctv di lingkungan rumah om yg bisa di langsung akses dr hape si om.. 

Orang bilang mah Smart Home tea kitu..?

Kalo mau nambah kolam ikan ataupun kolam renang, dan juga full interior.. 

Gampang..  Tinggal di atur aja..  Harga paket hematlah..  Hehehe..  






Kalo masalah harge?

Untuk tipe 53/72

Artinya luas bangunan 53m2 (yg 2 lantai,  3ktidur, 3kmandi, 2carport)

Luas tanahnya 72m2 (yg artinya masih ada sisa tanah di belakang,  nanti kalo mau di bangun lagi masih bisa) 

Anda cukup membayar Rp 825.000.000,-

Delapan ratus dua puluh lima juta ajah juragannn.. 

DP 30%  sisanya bagi 60bulan alias 5 tahun ga pake bunga.. 

Cicilan langsung ke developer.. 



Kalo mau cash gimana? 

Ga usah bingung, diskonnya gueeede banget.. 

Buat cash keras 1 bulan cukup bayar 500 juta aja buat rumah sekeren di atas.. 





Kalo pengen metode bertahap yang lain gimana bos?

Nego aja di lokasi juragannn ganteng.. 

Nah terus kalo mau beli gimana?

Gampang,  ikut survey serentak aja hari sabtu tanggal 27 november 2016  jam 9 pagi sampe isya..  



Alamat lokasi proyek algira riverview :



Jl Pemda Karadenan tembusan ke Stasiun Cilebut

Rt 004/13 kelurahan Pasir Jambu Kec Sukaraja Kab. Bogor



6°31'47.7"S 106°48'19.4"E



Ikuti google maps

https://goo.gl/maps/nUigfwL8Q5y



Pilih kavling yang masih tersedia               -->kalo cocok langsung booking fee,  abis itu bikin surat pemesanan rumah, abis itu minggu depan ke notaris bikin ppjb,  pembayaran rumah,  terus pembangunan rumah,  serah terima kunci dah..  Plus surat2 rumah berupa SHM,  IMB,  dan pecah PBB.  



Udah deh,  tinggal beli lagi di proyek algira berikutnya sama tawar2in ke temen2 nya suruh ikutan buorooonggg algira.. 



Salam

Rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia

Klik www.investasicerdas.com



Mau ikut waitinglist survey tanggal 27 november?

Hubungi

Manager Marketing ganteng kami

Bah Dedi

Telpon/wa : 0818869727/087884877945





Demo Blog NJW V2 Updated at: 10:00 PM

0 comments:

Post a Comment

Breaking News