ALGIRA TOWN HOUSE 1 INDRAPASTA PANDU RAYA PAJAJARAN BOGOR

Posted by

ALGIRA TOWN HOUSE


Traraaaaammmmmm....

Perhatian..perhatian...

Pintu lapak segera dibuka...

Para hadirin silahkan merapat...

.
.
.

Alhamdulillah kebahagiaan selalu terasa, setelah demo damai yang sukses, kami pelopor rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia.. 

memperkenalkan......(baru memperkenalkan sudah laku eh..)


Algira Town House 1 
(Tersisa 9 unit saja dari 16 unit)

Mempersembahkan tipe terbaru
Rumah 2 lantai mewah desain konsep Bali
3 kamar tidur 
3 kamar mandi 
2 carport 
Luas tanah mulai 84 meter - 200 meter
Luas bangunan 53m2
Bisa custom denah bangunan
Rumah indent 12 bulan
Nih ane kasih tahu :
Fasilitas kebaikan yang didapatkan konsumen:
Jangka pendek
Apabila rumah jadi terus di jual lagi, langsung untung puluhan juta, karna harga di sekitaran lokasi kita rumah 2 lantai paling murah.. Silahkan survey dan bandingkan langsung di sekitar lokasi
Jangka Panjang
Apabila ingin cash flow bulanan untuk investasi jangka panjang, rumah bisa di sewakan harian perkamar sebagai guesthouse atau homestay bekerjasama dengan semua aplikasi online penginapan se indonesia, kami yang akan bantu kelola nya. Anda tinggal nikmati hasil profit sharing nya tiap bulan. Nikmat kan? 
Hihihihi...Gada om yang kaya kita, hanya ada di ALGIRA kita pelopornya om..



Bahan bangunan dan pembangunannya dijamin Om.
Garansi bangunan 1 tahun... Bocor2.. Jika ada kerusakan.. Kita yg benerin langsung tanteee...
Tambahin ye... gratis internetan setaon..
Bisa monitor rumah dari hape lho Om, kan rumahnya dipasangin cctv, orang bilang mah yang gitu teh smart home ya Om....
Kalo mau romatis di kolam renang bilang aja ke kita atau mau full interior.. Gampang.. Tinggal di atur aja.. Harga paketlah.. Hehehe..
Harganya ga mahal2 amat lho Om malah murah dibanding sekelasnya di sekitar.
Sok atuh kapan mau survey..?

Tipe rumah 53/84 
Artinya luas bangunan 53m2 (2 lantai, 3ktidur, 3kmandi, 2carport) 
Luas tanahnya 84m2 (yg artinya masih ada sisa tanah di belakang, nanti kalo mau di bangun lagi masih bisa)
Cukup bayar Rp 1.175.000.000,- (1 Milyar seratus tujuh puluh lima juta) ajah juragannn.. Tinggal DP 30% sisanya bagi 60 bulan alias 5 tahun ga pake bunga.. Langsung cicilan ke developer..
Kalo mau cash gimana? 
Saya kasih diskonnnn.. Buat cash keras 1 bulan cukup bayar 750juta aja buat rumah keren di atas..
Kalo pengen metode bertahap yang lain gimana bos? 
Nego aja di lokasi, juragannn ganteng..


Nah terus kalo mau beli gimana? 
Gampang, ikut survey serentak aja hari sabtu tanggal 26 november 2016 jam 9 pagi sampe isya..


LOKASI PROYEK :
Jalan Villa Bantar Jati 3, Indrapasta, Panduraya
(belakang SMAN 7 Bogor)

LIHAT LEBIH JELASNYA DI LINK GOOGLE MAP BERIKUT:

Pilih kavling yang masih tersedia -->kalo cocok langsung booking fee, abis itu bikin surat pemesanan rumah, abis itu minggu depan ke notaris bikin ppjb, pembayaran rumah, terus pembangunan rumah, serah terima kunci dah.. Plus surat2 rumah berupa SHM, IMB, dan pecah PBB.
Udah deh, tinggal beli lagi di proyek algira berikutnya sama tawar2in ke temen2 nya suruh ikutan buorooonggg algira..

Nah hubungi deh segera
Nyari properti?

Cari Bah Dedi
Call deh langsung atau sms 0818869727
Atau WA 087884877945
Salam
Rumah mewah 2 lantai termurah se indonesia 
Klik www.investasicerdas.net




Demo Blog NJW V2 Updated at: 11:20 PM

0 comments:

Post a Comment

Breaking News