RUMAH TINGGAL/KOS 100 JUTAAN DI DRAMAGA BOGOR COCOK UNTUK INVESTASI

Posted by

Punya properti 100jtan bisa menghasilkan Passive Income??



Bagaimana ya rasanya punya aset properti yang tidak hanya bisa ditempati tetapi juga bisa disewakan?

Gimana ya rasanya klo lokasi aset properti tersebut berada dilingkungan yg aman, nyaman dan tenang?

Gimana ya rasanya punya aset properti berada di lokasi yg sangat strategis, dikelilingi fasilitas pendukung yg baik, dekat kampus terkenal di Indonesia, dekat tempat ibadah yang selangkah saja sudah sampai ditempat dan berada di atmosfir yang penuh dengan keramahan dan intelektual yang baik?

Bagaimana ya rasanya jika punya aset properti ada fasilitas di dalamnya berupa tempat bermain, kolam renang, dll?

Bagaimana ya rasanya jika semua itu berada di satu lokasi yg asyiik banget namun aset properti nya dijual harganya 100 jutaan..


Adakah Anda Menginginkan?








DI JUAL MURAH KOS2AN DI KAWASAN CENDIKIA DRAMAGA SELANGKAH KE KAMPUS IPB BOGOR








ALGIRA 11 DRAMAGA





Type : 1 Bed Room
Luas Tanah : 37 M2
Luas Bangunan : 18M2
1 Kamar tidur
1 Kamar mandi
Full furnish ( TV, AC, BED, SOFA, Wallpaper)
Listrik 1300 watt
Air Jet Pump


 


Type : 2 Bed Room
Luas Tanah : 48 M2Luas Bangunan : 24 M2
2 Kamar tidur
1 Kamar mandi
Full furnish ( TV, AC, BED, SOFA, Wallpaper)
Listrik 1300 watt
Air Jet Pump


 













KEUNTUNGAN ALGIRA 11 DRAMAGA


1.  Bebas Banjir, Dekat Jalan Raya
2.  Customer terima SHM, IMB PBB
3.  Harga mulai dari 195jt
4.  Depan Masjid, Dekat Kampus, Pasar

Masjid AnNur

5.  Garansi 12 Bulan
6.  Kolam renang, Play ground  







 









Untuk pelengkap silahkan lihat :


 

Utk info lebih lanjut hub;
Dedi
WA: 087884877945 

HP : 0818869727


=-===-=

FAQ Algira 11 Dramaga

Q : Algira Ada kehebohan apa lagi ???

A: iyaa neh ada launcing Algira 11 Dramaga, yang artinya algira sudah mengeluarkan 11 proyek.


Q : Konsepnya gimana neh??
A : Konsepnya tuch seperti kos2an, tapi ada parkiran depan rumah nya, total semuanya ada 50 unit. Tapi yaa terserah aja sama pemiliknya mau di tempati sendiri atau mau di Investasi kan.


Q: Emang fasilitas nya apa aja??
A: nanti buyer yg beli disana akan mendapatkan full furnish, ada kolam renangnya, CCTV, ada juga playground buat anak2.


Q: Full funishnya dapet apa aja??
A: Udah kaya di hotel lah. Ada Kasur, TV LED, AC per kamar, sofa, water heater, wallpaper, lantai karpet. Enak kan...


Q: Spesifikasinya apa aja??
A: Sama seperti yang sudah2, pastinya doubel dinding ya, Hebel, Lantai karpet tebal, Kamar mandi Closet duduk, Wallpaper, Genteng metal, Atap baja ringan.

Q: Cara bayarnya gimana?
A: tenang aja gampang koq, cukup booking fee 5 jt rupiah aja pada waktu yg telah ditentukan. Lalu seminggu kemudian kita akad PPJB deh skalian lunasin DPnya. Yang enak sich DP minimal 30% supaya kita bisa langsung mulai progress pembangunan nya. Oiya jangan lupa siapkan KTP dan NPWP nya yaa.. Udah itu aja.

Q: Trus bayarnya kemana dan kapan??
A: Transfer aja booking fee nya 5 jt ke rekening Bank Mandiri an. Aldo Gilang Raharja 133-00-1392 1317, tapi baru boleh Transfer nya tanggal Senin, 20 Februari 2017 Jam 09.00- Habis



Q: kalo mau survey kapan?
A: kita akan mengadakan acara survey serentak pada tanggal Sabtu, 18 Maret 2017 jam 09.00- selesai


Q: Prospek kedepannya gimana dengan lokasi tersebut ?
A: udah tau dong nanti bakalan ada jalan toll ke Dramaga. Liat aja di jalan baru macet sekarang. Karena lagi pembangunan. Trus bakalan ada Jalan tembus dari jalan raya kampus ipb langsung ke depan lokasinya. Makanya buaanyak investor beli rumah disekitaran sana. Mumpung belum naik. Lagian Tau sendiri kalo pasca sarjana IPB aja setahun bisa 5 kali wisuda. Kebayang dong betapa susah nya cari penginapan disana. Nah kita kasih solusi nya. Wahh pokoknya nggak nyesel deh..


Q: Lokasi dimana gan?
A: Lokasinya itu di dalam komplek dosen IPB sinar sari. Kebayang dong nyaman nya tinggal disana. Belum lagi depan Algira 11 itu sudah ada Masjid An Nur terbesar di komplek tersebut. Kalo google mapsnya

https://goo.gl/maps/qu1aAtD72e22

atau ketik :

 "Algira 11 Dramaga" pada Gmaps Anda




Q: Oiya harganya berapa an ?
A: Harga nya 1 kamar tidur cash keras 1 bulan cuma 195 jt aja. Kalo yg 2 kamarnya 295jt. Kalo dicicil juga bisa sampe 2 tahun koq. Liat aja di pricelist. Udah full furnish. Trus udah termasuk biaya SHM, IMB dan PBB sudah pecah per kavling. Murah nya kebangetan yaa... Nanti tinggal bayar Notaris dan BPHTB aja di akhir.


Q: Boleh ditempat sendiri nggak?
A: yaa boleh lah. Kan udah punya agan. Tapi biasanya kalo investor pengennnya dibantu pengelolaanya. Kita pun sudah siap


Q: Ohh.. Bisa dibantu kelola juga??
A: Iya nanti pada saat serah terima unit kita MoU lagi untuk pengelolaannya. Sistem nya kita bagi hasil aja 50:50

Q: Rumahnya kapan dibangun?
A: Rumah indent, serah terima kunci 12 bulan setalah akad PPJB.



Q : Jadi mau booking berapa unit gan??

A: Kabur ke ATM...







Demo Blog NJW V2 Updated at: 7:13 AM

0 comments:

Post a Comment

Breaking News