Cara Cerdas Jadi Marketing Property Freelance Algira Properti

Dapatkan Puluhan Juta Rupiah hanya dengan update status di Social Media

Kami ingin berbagi rezeki dan berbagi peluang yang halal dan berkah. 
Memasarkan rumah dengan konsep tanpa bunga tanpa riba.

Ciptakan Peluangmu di sini…

Anda kah orang yang beruntung menjadi keluarga besar marketing Algira Properti mengikuti ribuan orang yang telah bergabung selama ini??
Sebelum launching proyek ke-9, Kami membuka lebar-lebar kesempatan kepada Anda untuk bergabung bersama Kami, saat ini juga.

Inilah Kelebihannya:

 >Update pertama produk baru Algira Properti
 Komisi “super besar”
 Tidak perlu ikut survey (jadi cocok banget buat mahasiswa/i, ibu rumah tangga, orang kantoran, agent profesional, pelajar, guru, atau siapapun) dan bisa berlokasi dimana saja di seluruh wilayah indonesia bahkan luar negeri
 Komisi langsung cair begitu uang masuk min 30%
 Banyak bonus gimmick nya (smartphone canggih, umroh, jalan2 ke luar negri dll)
lihat nih status terbaru Sahabat Algira
 Update cara jualan online terbaru (diajarin sampai BISA)
 Update ilmu marketing properti terbaru setiap minggunya bernilai puluhan juta yg di berikan secara gratis
 Tidak dibatasi usia, jenis kelamin, wilayah, pendidikan, dll siapa aja boleh gabung
 Bisa jualan cukup dari rumah aja. Tapi komisi masuk terus.. Unlimited

Fee di angka 3%, fee pribadi, bukan ke-agenan, tanpa dipotong fee tim lapangan/inhouse, tanpa harus ikut survey dan tanpa harus keluar rumah… 

Waww…!!!

Mau Jadi Penonton..?
 Atau mau gabung......?

Gimana sich cara kerjanya?,
Gak perlu ikut survey.. Cukup cari konsumen.. Di arahin ke lokasi. Kita yang closingin.. Fee tetep milik Anda. 
Asik apa asik..? Mau apa mau..??
https://sahabatrumahku.com/s/bt31stk/form
Tetapi sayangnya sih.. 
Untuk gabung bersama ribuan orang yang sudah terdaftar
dan menjadi bagian tim Kami tidaklah gratis… Anda diharuskan membayar Rp 149rb sebagai tanda keseriusan dan Anda memiliki motivasi untuk berkarya bersama kami.
Dapatkan diskon Rp 50.000 dengan memasukkan KUPON "KEJEPANGYUK" tulis tanpa tanda, jadi cukup KEJEPANGYUK aja.

Untuk mendukung aktivitas pemasaran Anda, Kami sediakan Tools Pemasaran Gratis, aslinya sih harganya jutaan… 

Spesial untuk Sahabat Algira yang bergabung pekan ini bersama Kami.

Beberapa tools yang bisa didapatkan di member area :

 Landingpage Gratis

Landingpage ini dapat Anda gunakan untuk membuat halaman penawaran, tanpa hosting dan domain, Anda tinggal gunakan saja

 Video Panduan FB Ads

Bagi Anda yang ingin berjualan dengan cara beriklan di facebook, Kami sediakan panduannya

 Video Panduan Google Adwords

Atau Anda ingin beriklan di google, Kami juga sediakan video panduannya

 Panduan Membuat Website

Kami pun berharap Anda akan terus maju dan sukses. Oleh karena itu, kami siapkan panduan membuat website untuk membranding diri Anda sendiri

 Free Update Materi

Materi di member area akan terus diupdate sesuai kebutuhan bersama.

Berikut Testimoni Beberapa Marketing Kami

Kang Rahman dan Kang Ryan
Kang Rocky Nih lagi jalan-jalan ke Malaysia
Satu lagi ya, Teh Christina Tiurma lagi jalan-jalan bareng suami di malaysia juga
Terbukti kan, Algira memberikan yang terbaik bagi semua marketingnya…
Yakin masih mau menunda untuk sukses bersama kami?
 Sahabat Algira Properti


Demo Blog NJW V2 Updated at: 8:57 PM

0 comments:

Post a Comment

Breaking News